Rezept: Veganer Vollwert-Obstkuchen

Veganer ObstkuchenZutaten für ein Blech:

  • 50 dag Vollkorn Weizen- oder Dinkelmehl
  • 15 dag Margerine
  • 70 dag Apfelmus (1 Glas z.B. von Alnatura, DM, ungesüßt)
  • 1 Backpulver
  • 0,7 bis 1 ,2 kg Obst (Kirschen, Ribisel, …)

Frisch gemahlenes Vollkornmehl mit Backpulver vermischen, Margarine in Flocken schneiden und einkneten, Apfelmus unterheben (von Hand oder mit dem Mixer). Blech einfetten, Teig auf dem Blech verteilen, Obst darauf verteilen und leicht in den Teig eindrücken. 40 Minuten bei 180° C backen.

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten zu Rezept: Veganer Vollwert-Obstkuchen

  1. arschVegan schreibt:

    Der Boden sieht etwas hart aus oder täuscht das?

Hinterlasse einen Kommentar